Вставай, Донбасс!

Вставай Донбасс!
Ты не посмеешь упасть
В тебя стреляли много раз
Ты не давай себя сломать

Вставай, ведь ты же можешь
Прошу, не сдавайся
Я всё ещё верю, Россия поможет
Скорее с колен подымайся

Народ с тобой, ты только верь
Как мама в детстве говорила:
"Не открывай чужим ты дверь"
Прошу тебя, как мать тогда просила

Донбасс, очнись, нас разрушают
Горят твои же города
Смотри , тут даже детей убивают
Ведь не было такого никогда

Родной Донбасс, прошу, пора вставать
Летят гранаты тебе в дом
Нас некому тут больше защищать
Твои дома горят страшным огнём

Ты покажи, кто тут сильней
Пора бы дать уже отпор
Давай, с тобою мы, смелей
Я верю, выиграем мы глупый спор

Подымайся,Донбасс, мы же сила
Запомни, я твой патриот
Фашистская нога на землю нашу ступила
Летит уже вражеский самолёт

Плечом к плечу с Россией
Мы будем землю защищать
А Украине...не простим Одессу ей
Нельзя ведь на своих с оружием бежать

Запомни, Украина, умерла ты
Ведь совсем у молодых ребят
Свежие лежат на могилах цветы
Никогда матеря смерть сыновей не простят

Донбасс сильней, все это знают
И не думай, что твои грехи можно забыть
Никто не знает, как на Донбассе мстят
А тебе, Украина, придётся узнать

Мы никогда не упадём перед вами
Не будет так, как вы захотели
Закалённый дух и сила с нами
Теперь смотрите на нас, ведь мы на вас уже посмотрели

Вы упадёте, уверяю, сразу
Скоро умолкнет ваша пресса
Мы уничтожим за своих, добавив фразу:
С любовью, "братцы", из Донбасса!


Рецензии