Уроки жизни

  Кого предавали и кто Одинок,
  Кого унижали и выжить, тот Смог.
  Он духом окрепнет и волей своей,
  Ведь всё испытал на шкуре своей.

  Все помнит и видит, и в памяти след.
  И  жизнь испытала на прочность не раз.
  Тот друга не бросит и не предаст,
  Ведь Жизнь научила, жить, Выживать.

  Надёжных друзей никогда не терять.
  И дружбе он верен и с ним хоть куда.
  Ведь дружбу он ценит, и ей дорожит,
  Что в жизни всё было, ему не забыть.
 
  И жизнь преподносит всё новый урок,
  Но если не ладно, не надо держать.
  Учитесь прощать, и любя отпускать.
  Чтоб жизнь не была тяжёлой такой,
  С уроками жизни, мы только живём.    
   


Рецензии