Прощание
Мой родимый сердцу, мне ль тебя не жаль?
Что мне здесь осталось? -- в бездне пропадать,
Пропадать по свету, жизнь душой вязать.
Это сердце билось, были здесь цветы,
Только не сумела сохранить мечты.
И иду по свету с гордой головой,
Будто всё как прежде, будто всё цветёт.
Но и ты ведь, милый, тем же днём погиб,
Осень лист роняла, это длилось миг.
А весна не скоро, и цветы мои,
Как и все на свете -- стали не нужны.
Свидетельство о публикации №114090605931
Поскорей бы весна пришла...
Теплой Вам осени, Ольга!
Анастасия Долматова 22 22.10.2014 22:29 Заявить о нарушении