НУ подожди...

Любимый мой, нежный мой, мой ласковый...
Ну подожди, не грусти напрасно ты.
Прислушайся лучше к сердцу своему.
Знаю , плохо сейчас  тебе одному.

Слышишь?любовь летит белой птицею.
Напои из уст  её водицею.
Прижми к себе скорей, обогрей душой.
Знает Бог, что ты лишь ей один родной

Без тебя любовь  высохнет,пропадет.
А нежность  выцветет, из души уйдет.
Не видать без любви будет солнышка.
А я  люблю  тебя , моя долюшка.

Любимый мой, нежный мой, мой ласковый...
Ну подожди, не грусти напрасно ты.
Прилечу к тебя приголубь меня .
Моя радость ты , ты любовь моя.


Рецензии
Красивые слова, жизнеутверждающие!

Владимир Винников 7   03.11.2014 03:12     Заявить о нарушении
Главное, чтобы до сердца дошли... любовь дает энергию, человеку...,
рада, что мой стих зацепил... спасибо Владимир...
С теплом...

Надежда Евладенко 2   03.11.2014 12:59   Заявить о нарушении