Письмо
Как ты съездила в Крым?
И давно ли вернулась?
Там бывал молодым,
Где-то там - моя юность.
Там, как в сказке, прожил
Чудо лучших мгновений…
Мне о них расскажи,
Без утайки и лени.
Что оставил в мечтах,
Свято память храня…
Ты сегодня, как та,
Что давно без меня.
И в тебе та же стать,
И волшебная сила!
О таких лишь мечтать,
Так ты дивно красива!
Расскажи хоть немного
О чарующем сне,
Где искрилась дорога
По волнам при луне.
Где гитары звучали
У полночных костров,
Разбавляя печалью,
Тайны звёздных миров…
Пусть не ты, а другая,
Мне являлась во сне.
Как же ты, дорогая,
Будишь память во мне!
Нам туда не вернуться,
Ни на миг, ни на час…
Снова звёзды зажгутся,
Но уже не для нас.
Мы нигде не встречались.
Так угодно судьбе.
Всё же, строки печали
Могут быть о тебе.
Наша жизнь быстротечна…
Нужно яростно жить!
Расскажи мне о вечном,
О любви расскажи!
06.09.2014.
Свидетельство о публикации №114090605923