Не возвращайся не ищи

Ты причинил мне тонну боли
Ушла любовь пришла в замен
Нет больше счастья и покоя
Ты бросил ту, которая любила
Со временем она тебя забыла

Но вдруг ты снова появился
На фото лик твой вижу я
Все словно сжалось изнутри...
Обрывки в памяти воспоминания
Прости, я больше не люблю тебя!

Предательски течет слеза
Как ливень барабанит за окном
Хочу тебе сказать прощай!
Не обернусь и не узнаю...
Что ты когда-то  был со мной!

Проснувшись  ранним утром
Вдохнув я полной  грудью
Почувствовав свободу и покой
Я прошептала, забудь, прощай и уходи...
Не возвращайся больше  не ищи!

И вдруг нежданно она рвется
Не звано в дверь стучится вновь
Любовь меня пронзила в кровь!
Не знаю что за наваждение
Как будто новое рождение …

В который раз я полюбила
Невидимая нить  пронзила 
Все мысли спутаны на перепутье…
Судьба подарит шанс сойтись!
Все сбудется все  впереди....


Рецензии