130

Мы все  жизнь должны ценить
Которую нам дарит Бог
Чтоб в вечности потом все оценить
И если б каждый в жизни что-то сделать смог
И жизнь свою по чести прожить мог
Я жизнь свою прожил по совести как мог
Не так как все как сердце мне велело
И сотни я дорог по жизни прошагал
Для этого ни  ног ни силы не жалея
И радость жизни и обман
Надежды взлеты и падения
Не обойти нам в жизни нашей трудных троп
И каждый строит по своему свою жизнь
В награду получая совесть честность
И нету в жизни для себя лучше награды
Чем совесть и мой ум прошедшие жизни все преграды


Рецензии