а я люблю

Ночи,
которые оставляют
только шепот,
только стоны,
слезы
и сны,
поломаные ногти,
синяки,
привкус крови
во рту,
боль во всем теле,
как будто тебя избили
и жгучий холод одиночества.

...а я люблю
запах дома,
уют и покой,
детский смех
и мужское плечо
на подушке
день за днем,
ночь за ночью.

                13.12.94


фото Филиппа Дзукарелло Липари 2009


Рецензии