Горячие пирожки-4
я танцевала тарантеллу
затем кружил по дому вальс
сияет дом кругом порядок
жаль это был всего лишь сон
2
меня позвал он на свиданье
кафе и розы я в мечтах
и предвкушала радость секса
он попросил сварить борща
3
стою согнувшись в огороде
сосед подпёр собой забор
трындим о видах урожая
но профиль мой ему милей
4
мне снятся торт вино конфеты
и курица плывет в пюре
худею на полезной пище
спасибо супа не хочу
5
ты так играешь на гитаре
и голос твой меня пленил
я всё тебе отдать готова
иди домой мне спать пора
14:50
06.09.2014
Свидетельство о публикации №114090605833
а кусочек шмякнулся на пол
я за ним балериной рванула
всё упражнений на год хватит )
Красна Мавка 14.09.2014 22:29 Заявить о нарушении