Baudelaire Из Рильке

Поэт по-своему весь мир соединяет,
Который в каждом свою ценность потерял.
Он о прекрасном говорит и весь сияет,
А то,что мучает его,не изменяет
И этот мир в стихах от скверны очищает,
И убивает то,чему он доверял.




       кор.тетр.


Рецензии