Да

уткнуть свой нос в твое плече
и утонуть в твоих глубинах
твой запах так меня влечет
я устоять пред ним не в силах

обнять тебя за тоненькую талию,
другой рукою гладить твои волосы
мечтать с тобой уехать в теплую Италию
а ты неторопливо заплетешь мне косы

целовать твои пальчики,ключицы, 
нос, губы,горло, мочки ушей
запястья, шею, волосы, ресницы
до дрожи. до вздохов. до миражей


Рецензии