Прошлое

Старые фото с тобой выброшены
Я оставила в прошлом тебя
И письма твои давно сожжены
Я с тобой не жалела себя

Наконец то ты не приходишь
Надеюсь в прошлом меня оставил
Слава Богу с другой ходишь
Ты сам себя забыть заставил

Ты поднял этот белый флаг
И оставил меня окончательно
Я надеюсь, ты понял, что был дурак
Знаешь, без тебя так замечательно

Знаешь, на душе так спокойно
Что тебя отпустила на волю
А знаешь, так в мире устроено
А знаешь, ты принёс много боли


Рецензии