Кастаньеты, запах моря...

Кастаньеты, запах моря...
Белый парус крылом машет.
То ль от счастья, то ль от горя
Во дворе испанка пляшет:
Страстно взмахивают руки,
Поворот ноги упрямый,
Профиль гордый, только стуки
Каблуков, как кровь из раны...
Что ж так сердце разыгралось,
Что его так сильно мучит?
Почему ты так страдаешь,
И кого, испанка, любишь?
Кто он, этот твой "мучачо"?
Почему одна танцуешь?
Отчего так сердце плачет?
Может, ты его ревнуешь?
Может, думаешь, в разлуке
Позабыл тебя с другою
И ласкают его руки
Чье-то тело молодое?
Не тревожь себя, не надо!
Он вернется и оттаешь...
И по первому лишь взгляду
Все поймешь и все узнаешь!
...Закружилась вихрем, ...пала
Вниз, измучившись от страсти!
Кастаньеты, шум причала...
Сердце ломится на части...


Рецензии
Вероника. Спасибо за строки. С теплом. ))

Игорь Хомяков 2   15.01.2016 20:08     Заявить о нарушении
Игорь, спасибо за отзыв!!! Всех благ))

Вероника Колязина   17.01.2016 14:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.