Чудовищно

Не так просто писать о любви,
Особенно, когда есть чувства.
Строчки редкие скорее лови,
Они трогательней любого искусства.
Мне так страшно, что ты не поймёшь,
Что слаба я в твоём присутствии.
Я так боюсь, что ты вдруг уйдёшь.
Как я справлюсь в таком бедствии?
Я так виню себя за веру в твои слова.
Знаю, что ложь, но всё равно покупаюсь.
Я  не знаю, насколько тебе дорога,
Потому так часто с тобой и ругаюсь.
Я поделать с собой ничего не могу,
Прикидываюсь какой-то странной подругой.
Но я по-прежнему в тайне тебя люблю,
Хоть иногда это бывает и мукой.


Рецензии