Я влюблена
В ее оттенки разноцветья
И не шепчу вслед "Обернись
День, ускользающий от ветра"
Я влюблена в свои мечты.
Пусть перекрестки неизвестны
И, где судьба сведет мосты,
Окутав их в туман-завесы?
Я влюблена в тревожность дней.
Их серый цвет раскрашу смехом,
А доброта чужих людей
Во многом отзовется эхом.
05.08.2014
Свидетельство о публикации №114090605745