Мой город

В городе стало пусто
Что же случилось с тобой?
Раньше ты был наполнен
Будто стакан с водой

Почему же так опустел ты?
А может быть из-за войны?
Сейчас многие квартиры пусти
В этом городе мы не нужны

В городе царит скука
А может затишье перед бурей?
Будто скоро взорвётся вулкан
А может нужно уезжать скорей?

Город начал умирать
И убивать всех тоской
Но почему начал ты погибать?
Город, что же случилось с тобой?


Рецензии