Воров ненавижу

Продал отец мой старую машину
Она могла ещё бы послужить
Не дал Рубля ни дочери ,ни сыну
А деньги все на книжку положил.

Шел девяносто первый год коварный
Инфляция скакала на коне
А жизнь была ужасной и кошмарной
Такое не приснится и во сне.

Все наши денежки пропали
Остались старики ни с чем
Их грубо и жестоко обокрали
Такие,как Хопёр и МММ.

Унизили,сломали человека
Последнего куска его лишив
Задумали они аферу века
Свой грандиозный план осуществив.

Прошло с тех пор немало лет
А я воров всех ненавижу
В России тех давно уж нет
Другие в Лондоне,Париже.


Рецензии