Жизнь-непредсказуема

Насколько жизнь непредсказуема
Она раскладывает всё по полкам
Я всё ещё помню какой была зима
И прошлых людей, от которых нет толка

Пора бы уже думать правильно
И выкидывать лишних людей
Таких ведь помнить глупо и смешно
Каждый из них по сути злодей

Мне жизнь оставила лучших
Которые будут рядом всегда
А раньше я слушала падших
Но между мною и лучшими - города

Я ни чуть не скучаю по прошлому
И горжусь своим настоящим
Это прошлое давно сожжено
Между улиц комом горящим


Рецензии