Я верю в любовь

Вы всё ещу не верите в любовь?
А знаете, я верю, правда
В любви всегда естественно есть боль
Почувствуете, умирая завтра

А знаете, как проверяют чувства?
Километрами между людьми
И знаете, становится так пусто
Как будто бы становимся зверьми

И руки спускаются вниз, опустится
А ты будто падаешь на пол, громко
Ей, слышишь, не вздумай остановится
Не попадись на эту уловку

Будь уверен в себе всегда
И иди до конца, до победы
Ты вытерпи эти года
Так, как прошли войну наши деды


Рецензии