Кофе

чувства со вкусом несладкого кофе
горячие как первая летняя ночь
и какое-то подобие  той катастрофы
которую громко называют "любовь"

разбивая посуду на мелкие грани
выбивая на теле, будто иглой,
добивая друг-друга не теми словами
называя это все в шутку "игрой"

прижимать к стене тебя грубой рукой
держать крепко за хрупкое запястье
утопая в подкожных реках с головой
быть и с тобой и где-то в одночасье

я знаю, это все быть может ненадежно
и кофе быстро остывает, помнишь?
но я войду в твой мир тихонько, осторожно
как случилось-закрутилось и не вспомнишь



а я ведь просто назову тебя "родной".


Рецензии