129

Я не думал что прежде можно
Так безумно  и сильно скучать
и за все быть сильно наказанным
Совесть к совести свою призывать
И я боюсь надолго полюбить тебя
Боюсь поверить в страсть твою
И наши ночи просто равнодушные
Боюсь я просто совесть растерять свою
После вулкана страсти твоего давящего
Боюсь в глазах твоих бессовестно я утонуть
И что-то в страсти твоей не  хочется мне распыляться
Прости с тобою не могу уснуть
Не хочется с тобой мне целоваться
Не честна ты Мне сердце говорит
Шаг влево  и шаг вправо
И навсегда меж нами рвется дружбы нить


Рецензии
Сердце все чувствует, даже ложь от любимого человека способно распознать. Печально, когда обманывают.... А уж те, кого любишь... Лучше тогда врозь, хотя и больно очень....

Ерофеева Надежда Валерьевна   06.10.2014 13:31     Заявить о нарушении