Дорога

Тонкой ниточкой дорога
С высоты скалы мелькает,
Ты подвинься,недотрога,
Вот упрямая какая!

Закружила,завертела
Птицу в небе вьюга злая,
На преддверии у Бога
Бело пёрышко летает.

То ли птица,то ли ветер
Толь мираж в туманном небе,
Одиноко в целом свете
Где никто ни разу не был.

Снег вершину грубо лижет,
Птице перья засыпает,
Разыгрался,ниже,ниже.
И дождём в долине тает..

Бесконечная дорога
По предгорьям и равнинам,
А надежда-недотрога
Ждёт любовь свою,кручину...


Рецензии
Удивляюсь производительности. По нескольку стихов в день! Молодец!

Валерий Подлипалин   06.09.2014 10:03     Заявить о нарушении
Это вдохновение работает.Ему спасибо! А я.....Только записываю..

Раиса Маккар   06.09.2014 11:20   Заявить о нарушении