я состою из пауз между слов
таланта скромного, палёной русской водки,
вдоль по Москве замедленной походки,
застенчивости, сексуальных снов.
если анализ взять моей мочи
там будет столько сахара и соли,
любви несчастной, безответной боли
и смерти, что хоть караул кричи.
я на других существ, будто бобтейл,
нимало не похож четвероногих.
люблю богатых, нищих и убогих,
во мне намешан, бл . дь, такой коктейль...
сидели, помню, с Танькой мы в кафе
на киевском Крещатике, курили.
без всяких слов на сложном языке
в дыму друг с другом молча говорили.
мечтаю я опять прийти туда
и поклониться пепельным окуркам.
вовек не позавидую придуркам
кто сделан из такого вещества
Свидетельство о публикации №114090605615