никаких чудес
пошли каждой
бездомной собаке -
доброго хозяина,
каждой одинокой женщине -
сильного мужчину,
каждому ребенку -
маму и папу,
каждой песне - губы,
каждому цветку - бабочку,
каждому яблоку - Еву,
каждому голодному - хлеба,
каждому народу -
царя Соломона.
И не нужно
никаких чудес.
27.09.93
фото автора Иерусалим Камень Гроба Господня 2014
Свидетельство о публикации №114090605614