Я набренчу тебе пол царства!

"Хочешь,на гитаре
семиструнной,
Я тебе пол царства
набренчу?"

Слова из песни


Под мостом нас ждет
с тобою койка:
Не страшны нам зимы
и дожди!
И работа-старая
помойка,
Ты туда с короной
приходи!

Спать в лесу приятно,
на природе,
Мне скажи,нетрезвая:
-"Хочу!"
Для тебя в подземном
переходе,
Я пол царства денег
набренчу!


Рецензии