Не был в сети

Когда-нибудь перевернется всё в этом мире,
Когда-нибудь я стану взрослым,
Когда-нибудь моя душа станет шире,
И я впущу в нее звезды,
И небо будет одно единое с моим телом,
И туман лишь укроет от боли,
И все, что когда-то хотел я,
Появится в моей ладони,
И по спине удары плети,
После них не собрать мне воедино две души,
И между строчек, может быть, кто-то заметит,
Что я давно не был в сети.
Давно не был в сети.


Рецензии