Грибник
Слепым грибником заплутал.
Кого же ищу? Отзовись поскорей,
Иначе я просто пропал.
Одними бросался, других презирал,
За слабость натруженных спин.
Казалось бесценное что-то искал,
И вот я остался один.
И в завтрашнем дне никого я не жду,
Бессмысленно кажется жить.
А может быть просто в пивную пойду,
Ведь надо куда то ходить?
А может не стоит в пивную ходить,
И в этом таится секрет?
Попробую водки бутылку купить,
И вылить её в туалет!
1985г
Свидетельство о публикации №114090605588