Война

Донецк узнал, что такое война
Люди живут в подвалах
Кому ж та "Слава Украине" нужна?
Если люди живут в развалинах

Вы против кого войну затеяли?
Как противно на вас смотреть
Как будто с ума посходили
Неужели мы заслужили в огне гореть?

Кто вам дал право людей убивать?
Вам разве не жалко?
Заставили даже детей вы страдать
Насколько же это мерзко

Засыпать под звуки выстрелов
По вашему это нормально?
Приняли решение стрелять, быстро вы
То, что были одной страной, вот что обидно

Запомните, Украины больше нет
Были вами убиты люди
Вы понесёте за это ответ
За невинных все наказаны будем

Какая ж это "Слава Украине"?
Когда хоронят молодых
Кто даже не увидел жизни
И не увидит их никто счастливых

Вы подойдите к дончанам, спросите
Насколько страшно же им жить
А как они живут, вы посмотрите
Я уверяю,вам людьми уже не быть

А сколько крови пролито, вы замечали?
Да у вас руки по локоть в крови
Вы же беспощадно убивали
И как вы называете себя людьми?

Вы потеряли сущность человека совсем
Ведь были слишком безразличны
Таких как вы убивать не надо,зачем?
Вы просто упадёте на свои ножы


Рецензии
Вы правы, Анастасия, половина страны потеряла сущность человека... Очень искренне, с болью сердца написано!

Лариса Алинина   09.09.2014 23:41     Заявить о нарушении