Жанна выходит в новый ночной дозор

Девочку эту столько ласкало глаз.
Женщину эту столько желало тварей.
Ей не простили гордости напоказ.
Ей не простили...Как не прощает Арий
проклятый им Египет и тишину.
Тех, кто его изгнал, а затем восславил.
Жанна ломает тысячи старых правил.
Жанна встает и выигрывает войну.
Стерты черты, границы, премьерный вздор.
Смыты следы присутствия адонайцев...

...Жанна выходит в новый ночной дозор.
И выпускает лунных смешливых зайцев.

август 2013.


Рецензии
Все, все Ваши стихотворения нравятся!

Ольга Гусева 7   07.12.2014 21:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга.Очень приятно.

Лорка Иванова   07.12.2014 22:21   Заявить о нарушении