Доброе утро

Куда то бежать.
Куда же бежать?
Разные люди.
А я все же одна.

Весело,незабываемо!
Слишком красочно.
Сутра лишь тошно.
И опять я не я.

Отрицание всего.
Снова побег,дорога.
Так же весело.
Но - утро...

Все так же тошно.
Сказано не то?
Лишнего много.
Впрочем, ничего.

Спать страшно.
Упустить не охота.
Не тебя, себя.
"Доброе утро"-суббота.


Рецензии