Осень

И вот всё ближе осень
Тёплые носочки и горячий чай
Каждый хочет тепла, очень
Но, увы, тёплое лето, прощай

Мы встретимся через год снова
А пока нас ждут холода
Каждому будет теплее дома
Смотреть в окно, как падает звезда

Снова опадут листья
Пожелтеют, как яркое солнце
Кому то будет уютно вместе
А у кого то тоска на сердце

Я чувствую, осень будет особенная
Что то должно изменится
Но её красота будет прекрасна
Как будто всё снится

Я не фанат осени
Но что то в ней есть
Красивая аллея уложена листьями
Шикарные цвета прячет здесь

Она приносит чуть вдохновения
Хочется что то творить сумасшедшее
Чувствуются будто её прикосновения
До дрожи пробирает на мгновение

В эту осень я верю
Я жду от неё чего то хорошего
И по прежнему на неё планы строю
Именно от этой осени жду лучшего


Рецензии