Спасите

Я с осеннем дождём смирюсь.
И не нужно писать речь.
Даже кажется,что боюсь
Этих колких случайных встреч.

Мы не будем ничего воскрешать из руин.
Уже слишком поздно,понимаешь?
День окончен,но стал ли он твоим?
Ты никогда не узнаешь.

Надо снова влюбиться в весну.
По ночам научиться спать.
Я так мало знаю себя саму.
А куда уж других-то знать?

Эта тёмная неба обитель.
Смотрите вверх и молчите.
Думаешь,ты победитель?
Спасите.

И под кожей исчез мороз.
Дело вовсе тут не в запястьях.
Меня мучает один вопрос:
-
Как же мне пережить столько счастья?


Рецензии