Побрекито...

         ***
Тот, кто  плачется  без  меры 
Про  свои  несчастья,
Никогда  не  встретит  веры,
Не  найдёт  участья.

В  том,  что  радость  суетлива, 
Не  ищи  порока.
Но  страданье  молчаливо,
Горе  одиноко.


Рецензии