Сон
Несёт меня поток, ему в ущелье тесно,
Не выбраться на берег, руки в кровь
Изодраны о камни, попытки бесполезны.
Сейчас меня о скалы разобьёт,
Безжалостно река своё продолжит дело,
Швырнёт в пучину и водоворот
На глубину моё отправит тело.
Проснулся. Дождь в окно стучит,
Осеннюю листву в стекло швыряет ветром,
Да где-то за холмами поезд мчит,
Считая торопливо километры.
Свидетельство о публикации №114090605523
А утром дрожь.Комар кусает в ногу.
И мне подумалось - ну чтож,
Вот как проснусь, опять хлебну немного.
Машков Александр Георгиевич 09.09.2014 18:53 Заявить о нарушении