Где взять денег

Где взять на жизнь немного денег
Вопрос,конечно, не простой
А скоро снова день рожденья
Но кошелёк опять пустой.

Живём мы просто,не богато
Без денег жить нам не легко
До нашей мизерной зарплаты
Ещё довольно далеко.

А дети ждут от нас подарки
И празднично накрытый стол
Две тысячи мертвому припарка
Занять бы где штук пять ещё.

В моих штанах гуляет ветер
В карманах пусто,денег нет
И как нам жить на белом свете
За коммуналку долг,за свет.

Моя проклятая машина
Как алкоголик пьёт,налей
Она не ездит без бензина
А литр тридцать пять рублей.

Везу детей я утром в садик
За день даю не малый круг
Её иметь,конечно,надо
А без машины как без рук.

Работой занят каждый день я
ОТ невезенья сам не свой
Уж не желаю больше денег
Лежу с больною головой.


Рецензии