Любовь
Холодным блестящим,
Она была светом
Зовущим слепящим,
Она была рядом,
Почти настоящей,
Чарующим взглядом,
Струною звенящей.
Летящей, как лист на ветру одиноко,
Снимающей фото на память для Бога.
До кожи раздета
Под плетью из ливней.
Фальшиво согрета
Суровостью зимней.
Как солнце любима,
Как ночь неизвестна,
Как воздух незрима,
Как роза прелестна.
Огнём полыхала
И воском сжималась.
Сгорела. Дотлела.
Следа не осталось.
Свидетельство о публикации №114090600549