наконец-то!

О, это ощущение
случайно обретенной
единственно возможной
собственной завершенности.

О, эта сладкая готовность
принять неизбежное.

О, это озарение:
наконец-то...

            04.12.97


фото Игоря Никонова "Эзоп" Г.Фигерейдо постановка Белова А.К.
Эзоп - А.Лазукин, Клея - О.Важенина - Театр на Никитской - 1997


Рецензии