Полёт подождёт - сумбур
Балконный пролёт
Про полёт
Поёт...
А ну его на фиг, известно,
Чем такие полёты кончаются.
Мозги выключаются,
Поработав неповоротливо,
Как мотор с остатками топлива.
Стихи по крохам собираются -
И вновь распадаются.
При рождении
Душа и тело венчаются,
Но падением
Всё завершается:
По одной горсти
С каждой души -
Что сумел отогреть при жизни.
Не сумел - пиши -
Пропало:
Мало
Будет землицы - не наскрести
На холмик. Станет провалом
Последнее пристанище зиять,
Как бездушье зияло.
Вспять
Время умчало.
Рвать
Трензелями железными губы
Годам, что бездушны и грУбы.
Пусть хрипят,
Становясь на дыбы -
К чему жалеть норовИстых!
Нагайкой им шкуру в клочья -
Со свистом!
А полёт
Подождёт.
Рассудок холоден,
Как пальцы скряги...
Ещё хоть один листочек бумаги...
Хотя бы его согреть дыханьем
Утром ранним,
Никого не поранив...
4.08.07
Свидетельство о публикации №114090605449
Интересное стихотворение!
Надрывное и глубокое.
Очень понравилось!
С теплом и уважением,
Чайка Екатерина Хабаровск 23.10.2014 07:57 Заявить о нарушении
Любомир Купалин 27.10.2014 12:12 Заявить о нарушении