Я в пятьдесят девятый раз родился...

Я в пятьдесят девятый раз родился,
И в жизни не просился умирать.
Я только лишь однажды здесь женился,
Свою любовь не думаю менять.

Она меня спасала дни, недели,
Все эти годы просто берегла.
И пусть они так быстро пролетели,
Мне жизнь свою, по сути, отдала.

Мы с ней прошли не много, и не мало,
Нам просто приходилось выживать.
То я её, то вновь она спасала,
Не смея что-то горькое скрывать.

А было все: и боли, и потери,
И перепутья в жизнь не сосчитать.
Кому сказать, тот точно не поверит,
Какая нас коснулась "благодать".

Но верю силы есть ещё в запасе,
В мечтах дорога дальняя видна.
Как прежде жизнь дальнейшую украсит
Любимая и милая жена.


Рецензии