Мне снился

Мне снился губ нежнейший ветер
И снега тонны-на ресницы.
И ты,иронии гроссмейстер,
Глядел, как хлеб жуют синицы.

Всё обелилось без границы.
Морозный воздух безрассудил.
И лабиринт горячих рук-
Как тройка вольная без удил.


Рецензии