Ты чё?

Ты что прикинулась овечкой?..
Ты выбирала – путин твой…
Теперь стоишь, у гроба, свечкой…
Вот так вернулся он домой…
Таблички все поотрывали…
А – по приказу,… им тут жить…
Домой пришли,… и так сказали…
Молчи!!!... ничё не говорить…
И ты молчишь,… воды по горло…
Мол, похервеник…. нарожу…
И рад, при этом,… воблооблый…
Ещё одну прижал к ножу.

2014.09.06


Рецензии