Будет воздух дрожать и касаться пушистыми снами

Будет воздух дрожать и касаться пушистыми снами,
Я поставлю печать на устах своими устами,
Сгинул в потоке машинно-людском город,
Лик засмотрелся Природы, вечен и молод.

Нежно взметнулась трава из асфальта и камня,
Ветер неслышно закрыл оконные ставни.
Будет нитью мгновенье тянуться вокруг и не в меру,
Заключая лучистым заклятьем в чуткую сферу.


Рецензии