Бракосочетание

Даниил и Светлана!
В этот день бракосочетания,
В самый светлый день любви,
От родителей, родни
И от Ангела, и Бога
Будет пусть у вас двоих
В жизни лишь любви дорога,
Как пример для всех других
Солнце ярко в небе светит,
В мире счастливы все дети
И родителям, в свой час,
Подарите вы внучат.
Мир в семье и счастья детям
Мы желаем всем на свете.
С любовью мы на вас глядим
В молитве вечной: - Бог храни!
   05. 09. 2014г.   В. Рощ...

Молодожёнам Пиварчук   ( вторая версия)
   Даниил и Светлана!
В этот час бракосочетания
В самый светлый день любви
От родителей, родни
И от Ангелов и Бога
 Благословение примите:
- Будет пусть у вас двоих
В жизни лишь любви дорога
Как пример для всех других.

Что желаем мы в итоге?
Тёплых дней и Солнце в небе
Мир в семье и счастья детям 
И родителям в свой час
Подарите вы внучат
Как заложено в Природе
А коль нагрянет трудный час
Переносить невзгоды стойко
Мы желаем счастью - ГОРЬКО!
06. 09. 2014 г.   В. Рощ...


Рецензии