Во всём виноваты евреи?

Хочу сегодня вспомнить Холокост,
Когда никто за иудеев не вступился.
Им приготовили фашисты лишь погост,
Из камер газовых, где крик печальный лился.
Концлагеря и Бабий  Яр, потомков Моисея уничтожил,
А Мир молчал, а Мир молчал,
И только жертвы иудеев подытожил.

Прошло, каких – то  семь десятков лет,
А мир кричит,  во всём виновны Сионисты.
Им видится  везде  еврейский след,
Они банкиры и капиталисты.

А страны бедствуют, виня за всё евреев,
Не прилагая труд, чтоб лучше им жилось,
Для них война,  - матери роднее,
Срывают на евреях свою злость.

Успешно  штампует ООН резолюции,
Позором клеймя, - говорят -  Вы злодеи.
Причиной являетесь, - всех революций
И захватить весь мир захотели.
               
На ближнем Востоке, воюют без правил,
Там тысячи гибнут от рук джихадистов.
Но Мир по инерции клеймит лишь Израиль,
Глаза закрывая на террористов.

Они проникают в разные страны,
По шариату в  Европе живут.
Для молодёжи ставят капканы,
И под знамёна ислама зовут.
               
Израиль грозят закрыть в изоляции,
Арабы и Запад в этом едины.
С трибун и в газетах читают нотации,
И даже грозят уничтожить, - кретины.

Все требуют Мир заключить с Палестиной,
При этом, конечно, забрать наши    земли.
Хамас с Хизбалою, ждут нашей кончины,
От них к нам касамы , ракеты летели.

Но семьдесят лет не зря пролетели,
После Великой, последней войны.
В деле военном Мы пОднаторели,
И результаты наши видны.

Люди очнитесь! Близка катастрофа!
Быть может последним,-  век двадцать первый.
Исчезнет  с  лица земли наша эпоха,
Любые решения войною - неверны.


Рецензии
если верить каббалистам - двадцать две буквы иврита - знаковое число
главы Торы для того и перепутаны, чтобы непосвященные не могли восстановить порядок "управления миром" - ибо любая перестановка букв влечет полное изменение сущности проекта

так я к чему - спорно еврею утверждать что

Люди очнитесь! Близка катастрофа!
Быть может последним,- век двадцать первый.
Исчезнет с лица земли наша эпоха,
Любые решения войною - неверны.

потому как по логике каббалы даже для обычного гоя - последняя буква - 22 век

когда соединятся первый и последний, а иврит начнет новый круг

Татьяна Ульянина-Васта   06.09.2014 15:44     Заявить о нарушении
Спорить с этим невозможно, спасибо, что зашли,
с уважением , Владимир.

Захвлад   06.09.2014 17:35   Заявить о нарушении