Мысли в слух... охххххх

 Который раз собираюсь почитать

Книгу,что написал Далай Лама,

Для этого надо на Петровку слетать,

Встав пораньше с дивана.

Не люблю читать в электронном виде,

Да не будет интернет на меня в обиде.

Хорошо,сажусь в позу лотоса,закрываю глаза,

Смотрю на горящую свечу пока не появится слеза,

Потом Приветствие Солнцу,повторить раз пять,

Ну я прям йогиня,ни дать-ни взять!

Хочется увидеть за окнами закат,или рассвет,

Но все-равно такой возможности нет,

В поле зрения крыши потрепанных домов,

Сбрасываю с себя обрывки снов,

Иду в ванную,но все это детали,

Вам будет интересно об этом знать едва ли,

Ну да,как же,вспомнила- горячей воды нет!

Киевэнерго от благодарных жителей- привет!

Что еще я могу сказать на этот бред?

Надеюсь к зиме,не вырубят свет.

Варю крепкий кофе с ароматом ванили,

Кажется,в холодильнике сливки были,

Нет,ну хотя бы бутылка молока,

Ну да,она есть там наверняка,

Разбавляю кофе- кошка опять достает,

Сколько ни корми,все-равно орет,

Прости,Машука,я тебя люблю,

Ну любишь,поговорить,за это ценю,

Все равно,это лучше,чем вся телевизионная брехня,

Только и слышно:"bla-bla-bla",

Не путать,с другим словом,которое в рифму,

Хотя и такое есть в лексиконе "ихнем",

Не смотреть лживое ТВ- это закон,

Пусть даже там прямое заседание ООН.

Не говорить о политике,давала себе зарок,

Но что делать,прорЫвается между строк,

Ладно,на этом прощаюсь,друзья,

Но не надолго!Ваша любимая Я-))


Рецензии