Живите дети без войны!
погибшем в Беслане в 2004г.
Живите дети без войны,
Не зная ужаса и смерти.
Есть то, что знать вы не должны -
Ведь счастливы должны быть дети!
Живите дети без войны -
Пусть мирным небом дышит осень.
У тех, кто пал за вас живых,
Прощения у всех попросим.
Живите дети без войны:
Учитесь, пойте и влюбляйтесь!
Но если зов чужой беды -
Людьми с душою оставайтесь.
3 сентября 2014г.
картинка из интернета
Свидетельство о публикации №114090605387
Всего Вам Самого Наилучшего, Счастья и Добра!
С Уважением!
Алина Ставропулос 06.09.2014 15:40 Заявить о нарушении