Я не буду тебя жалеть

Я не буду тебя жалеть,
Взгляда влажного вслед не брошу.
В жизни каждого-своя плеть.
Ты пойми меня, мой хороший.

Хоть бы наши срослись пути-
Всеединства хочу,вот слово.
Я не буду жалеть,прости.
Ни потом.Ни опять.Ни снова.


Рецензии