Миниатюра 11 Четыре друга. Котяра Мурчик
В детстве его звали Мурчик, теперь кроме как на Котяру он не отзывается. Толстый, ленивый, любит валяться под лопухом, жрет сосиски, молоко и сметану. Мышей и Вискас презирает. Но, в критические минуты, искусно притворяется, изображая из себя психического кота, любителя валерьянки, Тома, и Джерри.
Волков боится до икоты, поэтому агрессивен, вспыльчив и чуть что – лезет когтями в морду.
Репутация отвратительная, но, как справедливо заметил сам Котяра – а при чем тут я? Отвратительна репутация.. а я совсем наоборот.. очень даже..
Репутация отдельно.. я отдельно..
Свидетельство о публикации №114090605365