128

Если каждый будет жить по совести творитьдобро
То мы сумеем изменить весь мир
То каждый может получить все то
Что он по совести своей  в этом мире заслужил
Надеюсь что чиновники наши наконец научаться
Свои ошибки преступные не повторять
Тогда и прошлое и настоящее и будущее
Их премией за совесть по чести будет награждать


Рецензии