За две, за три Минск возьмём с Астаной

Иметь три тополя в Плющихе…
Мозгов ,… ни грамма - этих неть…
А за мозги - наряд не слыхал…
Их не положено иметь…
Черты анкеты…. небыл, нахрен…
А шо? червонный до мозгов…
Отцов  срубили на палахе…
До коммунизма я готов…
А мне бы вас,… врагов до кучи…
А мне – бы старую Росси…
А тут, придумал этот…. вова…
С хохлов,… Новоруссию,… откуси.

2014.09.06


Рецензии